Борис Дубровский потребовал убрать парковку у оперного театра

Сегодня на заседании Правительства губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал внести изменения в постановление об утверждении границ зон охраны Челябинского государственного академического театра оперы и балеты имени М. И. Глинки.

Борис Дубровский: «Все источники формирования дорожного фонда на 2017 год сохранятся в полном объеме»

Сегодня на заседании правительства под председательством губернатора Челябинской области Бориса Дубровского рассматривался вопрос об исполнении поручения Президента РФ Владимира Путина по формированию дорожного фонда. В 2017 году объем расходов из региональной казны на ремонт и строительство дорог составит 7,3 миллиарда рублей.

На Южном Урале установили размер субсидий организациям железнодорожного транспорта за перевозку пассажиров на электричках

По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского правительство в 2017 году продолжит выделять субсидии на компенсацию убытков, возникающих вследствие государственного регулирования тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Челябинской области. Средства получат Свердловская и Башкортостанская пригородные компании.

Борис Дубровский – министрам: «Выделенные региону федеральные средства должны осваиваться в полном объеме»

Сегодня на заседании правительства под председательством губернатора Челябинской области Бориса Дубровского одним из основных вопросов стало исполнение соглашений областных министерств и ведомств с федеральными органами власти. В 2016 году было заключено 33 таких соглашения, в рамках которых региону выделено свыше 5 миллиардов рублей.

В 2017 году на реализацию жилищной программы для молодых семей в Челябинской области будет направлено более 160 млн рублей

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о направлении финансовой поддержки Челябинской области на реализацию государственной программы по поддержке молодых семей в улучшении жилищных условий.

Правительство Челябинской области выполнило поручение Президента РФ по контролю за уровнем зарплат руководства медучреждений

Сегодня на заседании правительства Челябинской области губернатор Борис Дубровский заслушал доклад об исполнении поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о принятии мер, направленных на устранение диспропорции в оплате труда руководящих работников и основного персонала медицинских организаций.