Завершены работы по разработке проекта восстановления медресе «Расулия» в Троицке

По распоряжению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в рамках реализации региональной программы по сохранению культурного наследия из областного бюджета направлены средства на компенсацию расходов муниципалитета на разработку проектно-сметной документации на восстановление медресе «Расулия» в Троицке.

Строительство нового терминала в аэропорту Челябинска начнется в следующем году

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел совещание с собственниками челябинского аэропорта по вопросам развития и реконструкции главных воздушных ворот региона. Строительные работы начнутся следующим летом, и к 2020 году, к саммитам ШОС и БРИКС, в аэропорту Челябинска откроется новый терминал.

Борис Дубровский: Челябинская область имеет все предпосылки, чтобы встроиться в тренд по развитию аддитивных технологий и производства композитных материалов

Сегодня под председательством губернатора Челябинской области Бориса Дубровского прошло совещание на тему развития отраслей производства композиционных материалов и аддитивных технологий. В региональном правительстве собрались руководители предприятий, осуществляющих инновационную деятельность, а также представители научно-экспертного сообщества.

Борис Дубровский: экологическая стратегия Челябинской области предусматривает значительное улучшение качества атмосферного воздуха в регионе

Сегодня губернатор Челябинской области Борис Дубровский работает в Санкт-Петербурге на VIII Невском международном экологическом конгрессе, который проходит в Таврическом дворце. Глава региона выступил на пленарном заседании форума с докладом о ходе реализации поручений Президента Российской Федерации по итогам Госсовета.