В Верхнем Уфалее стабилизируется ситуация на рынке труда

Безработица в городском округе продолжает снижаться после скачка, связанного с остановкой градообразующего предприятия. Это стало возможным благодаря дополнительным мероприятиям по стабилизации ситуации на рынке труда, реализуемым по поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Борис Дубровский наградил деятелей культуры государственными премиями

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский вручил государственные премии региона в сфере культуры и искусства. В этом году лауреатами государственные премий Челябинской области в сфере культуры и искусства стали 10 человек, среди которых актеры южноуральских театров, музейные работники, преподаватели музыкальных школ, библиотекари. Премия присуждается по пяти номинациям: библиотечное и музейное дело, художественное образование, театральное искусство, культурно-досуговая деятельность.

Борис Дубровский поздравил южноуральцев с Новым годом

В своем поздравлении губернатор Челябинской области Борис Дубровский выразил признательность жителям области за большой созидательный труд и пожелал каждой семье больше радостных и светлых дней, мира, достатка, уважения и взаимной поддержки.