На Южном Урале за 2017 год более двух тысяч сирот обрели семью

С 2016 года в области по решению губернатора Бориса Дубровского введены дополнительные меры социальной поддержки граждан, принявших на воспитание в свои семьи детей. За 2017 год региональными органам социальной защиты устроены в приемные семьи 2365 детей.

Борис Дубровский поддержал идею реализации инвестпроекта по производству медоборудования в Златоусте

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел совещание с руководством компании «АЛМА «Медицинские системы». Инвесторы намерены запустить в Златоусте производство медицинских изделий. Предполагается, что новый завод станет ядром медицинского кластера Челябинской области.

В Правительство РФ подано предложение о заключении концессионного соглашения на создание Уральской ВСМ Челябинск – Екатеринбург

В Правительство России подано предложение о заключении концессионного соглашения на финансирование, создание и эксплуатацию Уральской высокоскоростной железнодорожной магистрали Челябинск – Екатеринбург.

Технопарк информационных технологий Челябинской области стал официальным региональным оператором фонда «Сколково»

Фонд «Сколково» подписал соглашение об аккредитации c региональным оператором на территории Челябинской области ИТ-Парк. Статус регионального оператора по модели инновационного центра «Сколково» значительно расширяет возможности по поддержке региональных компаний.