Южноуральцы смогут сами выбрать проекты благоустройства общественных пространств

В Челябинской области при поддержке губернатора Бориса Дубровского продолжается реализация приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». На благоустройство в рамках программы в 2018 году на Южном Урале будет потрачено более одного миллиарда рублей. Также жители 19 самых крупных муниципалитетов региона голосованием решат, какие парки скверы и площади будут благоустроены в их городах. Общественные пространства, набравшие большинство голосов, преобразятся в текущем году.

Борис Дубровский: необходимо продолжать активные действия и избавить отечественный рынок от контрафактной продукции легкой промышленности

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел первое в этом году заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции. На повестку дня было вынесено два вопроса – о принимаемых мерах по противодействию незаконному обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции в Челябинской области, а также о проведении мероприятий по пресечению ввоза и реализации контрафактной и фальсифицированной продукции легкой промышленности на территории региона.

В правительстве области подвели итоги по противодействию коррупции в 2017 году

Профилактика коррупции в органах исполнительной власти и местного самоуправления является одним из важнейших направлений деятельности регионального правительства. По поручению губернатора Бориса Дубровского эта работа выстроена в строгом соответствии с федеральными и региональными законами и в тесном взаимодействии с правоохранительными органами.

Дубровский – аграриям: вместе мы сможем существенно повысить эффективность АПК Южного Урала

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел совещание с сельхозтоваропроизводителями региона. Участники мероприятия наметили планы по развитию агропромышленного комплекса на текущий год, обсудили увеличение производительности в преддверии грядущей посевной кампании.