В Челябинской области выросла доля госконтрактов с малым бизнесом

Поручение об увеличении объема государственных закупок у субъектов малого предпринимательства было дано губернатором Челябинской области Борисом Дубровским. Как сообщили в главном контрольном управлении региона, оно было выполнено: по итогам 2017 года доля заключенных госконтрактов с субъектами малого бизнеса превысила 8,5 миллиарда рублей.

В рамках подготовки к проведению саммитов ШОС и БРИКС будет широко использовано каслинское литьё в благоустройстве Челябинска

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел совещание по благоустройству центра Челябинска в рамках подготовке к проведению международных саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году.

По решению Бориса Дубровского в регионе будет учреждена премия имени В.П. Омельченко

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал постановление об учреждении конкурса на звание лучшей профессиональной образовательной организации и премии имени В.П. Омельченко.

По поручению Бориса Дубровского в Аргаяшском районе продолжается газификация деревни Акбашева

По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского продолжается газификация деревни Акбашева Аргаяшского муниципального района. Подводящий газопровод высокого давления к поселению был построен в 2017 году, в настоящее время идет прокладка разводящих сетей на девяти улицах деревни. Решением главы региона на эти цели из областного бюджета муниципалитету в течение двух лет было направлено 33 млн рублей.