Борис Дубровский распорядился организовать взаимодействие «чрезвычайных» ведомств по устранению последствий землетрясения

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился организовать полное комплексное взаимодействие министерства общественной безопасности региона и ГУ МЧС России по Челябинской области по оценке и устранению последствий землетрясения и оказанию, в случае необходимости, помощи пострадавшим гражданам.

Борис Дубровский поставил задачу развивать первичную медицинскую помощь на селе

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский обозначил главам муниципальных образований приоритеты в развитии первичной медицинской помощи. Вопрос медицинского обслуживания в сельских территориях обсуждался на расширенном заседании палаты сельских поселений и палаты муниципальных районов Совета муниципальных образований Южного Урала.

Борис Дубровский в Катав-Ивановске, где произошло землетрясение, провел заседание комиссии по ЧС

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский осмотрел здания больницы, техникума, а также многоквартирные дома и строения в частном секторе, которые получили повреждения в результате сейсмической активности, пообщался с жителями Катав-Ивановска.