В Челябинском бору создадут сеть экотроп

Министерство экологии Челябинской области утвердило концепцию развития дорожно-тропичной сети памятника природы «Челябинский (городской) бор». Соответствующий документ 10 октября подписал глава ведомства Сергей Лихачев. Улучшение экологической обстановки в Челябинской области – одно из приоритетных направлений работы правительства, как ранее отметил губернатор Борис Дубровский.

Борис Дубровский: Развитие дорожной сети Челябинской области для нас в приоритете

В Челябинске завершены дорожные работы в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». На всех 10 объектах, вошедших в этом году в программу, выполнен ремонт дорожного покрытия и нанесена разметка. Из федерального и областного бюджетов на реализацию проекта было направлено 2 миллиарда рублей, из которых порядка 700 миллионов рублей получил Челябинск. 

100 млн рублей получат аграрии в поддержку от Бориса Дубровского на экспорт

Ведущие сельхозпредприниматели Челябинской области участвуют в XX Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» в Москве. Там с южноуральской продукцией могут ознакомиться не только российские, но и зарубежные инвесторы. Задачу повысить экспорт продукции АПК поставил губернатор Борис Дубровский.

Южноуральцы поблагодарили Бориса Дубровского за благоустройство Еманжелинки

Жители пяти многоквартирных домов села Еманжелинка Еткульского района направили коллективное благодарственное письмо в адрес губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Селяне высоко оценили благоустройство дворов.

При поддержке Бориса Дубровского в Златоусте обновили более 30 дворов и два парка

В Златоустовском городском округе подводят итоги благоустройства придомовых и общественных территорий. Работа была проделана в 2018 году в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.