Более 140 млрд рублей Борис Дубровский направил на развитие здравоохранения в области

В Челябинской области продолжается работа по построению системы оказания высокотехнологичной медицинской помощи, которая вскоре будет доступна даже в самых отдаленных населенных пунктах. Такую задачу ранее поставил губернатор Борис Дубровский. Всего с 2014 года на развитие здравоохранения из областного бюджета по распоряжению губернатора направили 140,5 млрд рублей, что составляет пятую часть бюджета региона.

Челябинская область готовится запустить рейсы в Алма-Ату

Сегодня на аппаратном совещании со своими заместителями и министрами губернатор Борис Дубровский подвел итоги работы южноуральской делегации на Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием глав государств. Губернатор акцентировал внимание на важности усиления работы в области туризма между Челябинской областью и соседним Казахстаном. По словам главы региона, в данный момент стороны работают над стыковкой рейсов Челябинской области с внутренними рейсами Республики, прежде всего – в Алма-Ату.

Делегация Челябинской области приняла участие в XV Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана

С 8 по 9 ноября 2018 года в г. Петропавловске (Республика Казахстан) состоялся XV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием глав государств. В этом году мероприятие было посвящено развитию туризма. Южноуральскую делегацию возглавил Губернатор Челябинской области Борис Дубровский.