Борис Дубровский обсудил с челябинцами архитектурную концепцию города

Губернатору Челябинской области Борису Дубровскому и жителям города представили проект по преображению южноуральской столицы в преддверии саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году. Над формированием нового облика работали известные российские архитекторы.

В Челябинске начал работу IV Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса

Сегодня, 4 декабря, в Челябинске открылся IV Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса. Организаторами крупнейшего международного мероприятия выступают Российско-Китайский комитет дружбы, мира и развития, а также правительство Челябинской области. В этом году форум собрал свыше 180 представителей органов государственной власти Российской Федерации и Китайской Народной Республики национального и регионального уровней, институтов развития, финансовых организаций, малого и среднего бизнеса двух стран. 

Борис Дубровский провел совместное заседание оперативного штаба и антитеррористической комиссии Челябинской области

Под руководством губернатора Челябинской области Бориса Дубровского состоялось итоговое в этом году заседание оперативного штаба в Челябинской области и антитеррористической комиссии Челябинской области.

Борис Дубровский: мы ожидаем от Форума увеличения товарооборота между Челябинской областью и КНР

В Челябинске сегодня, 4 декабря, работает IV Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса, в его рамках прошло пленарное заседание, на котором стороны обсудили, как цифровые технологии могут способствовать экономической интеграции России и Китая.

В Челябинске состоится встреча глав регионов государств – членов ШОС

В среду, 5 декабря, в Челябинске состоится ознакомительная встреча в формате Форума глав регионов государств  – членов ШОС – это новая площадка международного регионального взаимодействия. Мероприятие пройдет на территории гостиницы «Березка».  Основные направления деятельности Форума губернаторов охватывают торгово-экономическую сферу, инновации, медицину и здравоохранение, культуру, спорт  и туризм, науку и образование, т.е. практически все сферы взаимодействия и круг их не ограничен.