Росавиация утвердила десять новых авиарейсов из Челябинска

По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в целях развития авиаперевозок из Челябинска региональным министерством дорожного хозяйства и транспорта была проведена работа по включению в перечень субсидируемых маршрутов на 2019 год нескольких направлений из челябинского аэропорта. Росавиация утвердила список рейсов, Челябинской области будут предоставлены субсидии из федерального бюджета в размере 285 млн рублей.

Борис Дубровский и Александр Гончаров обсудили пути повышения эффективности  механизмов господдержки предпринимательства в Челябинской области 

Губернатор Борис Дубровский встретился с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александром Гончаровым и обсудил проблемы поддержки предпринимательства и совершенствование механизмов государственной поддержки бизнеса. Сегодня каждый третий работающий житель Челябинской области связан с малым и средним предпринимательством. По итогам 2018 года число предпринимателей в Челябинской области увеличилось на 4 300 человек, до 146,5 тысячи.