Борис Дубровский: Оценивать эффективность институтов господдержки бизнеса должны предприниматели

Губернатор Борис Дубровский поддержал идею объединения всех существующих институтов по поддержке бизнеса в регионе в одну структуру – «Фонд развития предпринимательства Челябинской области – Территория Бизнеса». В нее войдут Агентство инвестиционного развития и Фонд развития малого и среднего предпринимательства Челябинской области, которые сегодня работают как самостоятельные организации. 

Губернатор поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в общежитии Озерска

Губернатор Борис Дубровский  распорядился о выделении материальной помощи жильцам общежития на улице Октябрьской в Озерске, чье имущество было повреждено во время пожара. Особое внимание глава региона потребовал уделить тем пострадавшим, которые по-прежнему находятся в медицинских учреждениях.

Борис Дубровский выделил средства на капитальный ремонт больниц в Челябинске

Губернатор Борис Дубровский подписал распоряжение о выделении бюджетных средств в размере почти 152 миллионов рублей на ремонтные работы в трех муниципальных медицинских учреждениях Челябинска. В городскую больницу №1 направлено 137,4 миллионов рублей, в ГКБ №6 – 13 миллионов и 1,3 миллиона рублей - в ГКБ №8. Также будут обновляться Челябинская областная больница и областная больница №3.

Борис Дубровский обратил внимание прокуратуры на необходимость совместной работы по снижению задолженности по зарплате

Губернатор Борис Дубровский сегодня принял участие в первом в этом году заседании коллегии прокуратуры Челябинской области. На совещании были подведены итоги работы надзорного органа в 2018 году, а также рассмотрены задачи на текущий год. 

Борис Дубровский вручил медали «Спешите делать добро»

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и региональный Уполномоченный по правам человека Маргарита Павлова вручили медали «Спешите делать добро» 20 южноуральцам, проявившим мужество, героизм и бескорыстную помощь людям в сложных жизненных ситуациях.