п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Борис Дубровский активу «За возрождение Урала»: рост экономики региона составил 4,8%

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в заседании областного совета движения «За возрождение Урала» и обсудил подготовку региона к проведению XIV форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием глав государств.

«Уважаемые коллеги, вы представляете крупнейшее общественное движение Челябинской области, – подчеркнул губернатор Челябинска области Борис Дубровский, открывая заседание областного совета движения «За возрождение Урала». – В предстоящий предвыборный период особенно важна консолидация всех патриотических, государственно мыслящих сил общества. Важно, чтобы ваш моральный авторитет, ваша активная гражданская позиция убедили избирателей сделать осмысленный и политически верный выбор. Мы должны показать достойный результат, доказать, что Южный Урал вновь не подвел Россию на важном и ответственном этапе ее истории и по праву носит титул опорного края державы».

Глава региона в ходе встречи с общественниками отметил итоги развития экономики за восемь месяцев текущего года: индекс промышленного производства составил 104,8%, знаковый прирост экономики во многом связан с работой металлургов Челябинска и Магнитки (рост на 6,8%). Объемы жилищного строительства выросли на 12%. Южноуральские аграрии уже собрали более двух млн тонн зерна, при этом ожидается рекордный за последние 20 лет суммарный урожай зерновых около 2,3 млн тонн. Кроме того, впервые за два с половиной года зафиксирован прирост реальной заработной платы – на 3,9%. «Всем нам нужно еще очень многое сделать, чтобы восстановить прежние объемы производства и реальные доходы граждан. Для этого в стране и в регионе необходима социально-политическая стабильность, – отметил Борис Дубровский. – Объективно растут социальные и экономические требования. Мы отвечаем на это ростом социальных расходов – за счет собственных дополнительных доходов и федеральной поддержки, в том числе по таким знаковым проектам, как «Безопасные дороги» и «Городская среда» и многим другим».

В заседании приняли участие более 130 человек из городов и районов Челябинской области: представители территориальных и молодежных отделений движения. В рамках мероприятия участники обсудили вопросы развития движения на местах, создания советов многоквартирных домов и подготовки XXV отчетной конференции движения, которая состоится в декабре.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.