п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Борис Дубровский дал оценку выступления ХК «Трактор» в нынешнем хоккейном сезоне

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, являющийся президентом ХК «Трактор», озвучил свое мнение по итогам выступления команды в сезоне 2014-2015 и обозначил задачи на будущее.

«Считаю, что в целом ХК «Трактор» справился с задачами, поставленными на этот сезон. Для нас важен сегодняшний результат после провального прошлого сезона с 19-ым местом в турнирной таблице. Нынешний сезон был практически переходным, клуб претерпел серьезные организационные и структурные изменения. Команда стала похожа на настоящую команду», - отметил Дубровский.

Говоря о  выводах по итогам сезона, он подчеркнул несколько фактов: «Во-первых, «Трактор» попробовал работать с иностранным специалистом. Это было впервые в истории клуба, теперь у нас есть и этот опыт. Во-вторых, приглашение Андрея Николишина  стало началом его карьерной деятельности главного тренера. Многому ему еще придется учиться и учиться, но начало положено. В-третьих, радует, что игроки клуба по-прежнему востребованы в сборных командах страны всех возрастов».

Губернатор озвучил приятные новости для самого клуба: «Трактору» всегда ставились задачи по максимальному привлечению своей молодежи в основу. Поэтому принято решение в подготовительный период провести предсезонный сбор за рубежом в расширенном составе: не менее шести «пятерок» и трех вратарей. Это  поможет сохранить атмосферу и дух клуба».

Президент ХК «Трактор» назвал задачей на предстоящий сезон создание боевой, агрессивной и очень амбициозной команды, которая должна в плей-оффе как минимум играть в финале конференции.

Борис Дубровский отметил и выступление других команд системы «Трактор»: «Челмет» впервые за три сезона существования вышел в плей-офф и дал решительный бой лидеру лиги, а значит, есть перспектива, есть талантливая молодежь. Задача на предстоящий сезон не меняется – это подготовка кадров для основной команды, выход в плей-офф Высшей лиги. В Молодежной лиге наши «Белые медведи» продолжают борьбу за главный трофей. Приглашаю всех поддержать молодую команду. И очень надеюсь, что ребята наденут не бронзовые, как в прошлом году, а золотые медали чемпионов».

Глава региона также выразил благодарность болельщикам и всем спонсорам клуба, поддерживающим команду в этом сезоне.

Добавим, в прошлом  году по объективным причинам (чемпионат мира по дзюдо), не состоялся традиционный Кубок Губернатора Челябинской области. В этом году в августе он состоится.

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER