п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Борис Дубровский держит на особом контроле исполнение «майских» указов Владимира Путина

8 сентября в правительстве Челябинской области состоялся семинар по контролю исполнения поручений Президента Российской Федерации Владимира Путина. В семинаре приняли участие руководители органов исполнительной власти Челябинской области, а также представители экспертного сообщества.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский неоднократно подчеркивал значимость постоянного повышения качества процесса по исполнению поручений Президента Российской Федерации Владимира Путина. Этот процесс глава региона контролирует лично. Необходимость проведения семинара продиктована повышением требований со стороны Бориса Дубровского к руководителям органов исполнительной власти региона, ответственных за исполнение поручений главы государства.

В семинаре приняли участие и выступили с сообщениями главный федеральный инспектор по Челябинской области Артем Пушкин и федеральный инспектор по Челябинской области Ирина Бугаева.

С основным докладом об актуальных вопросах исполнения поручений Президента выступила начальник управления организационной и контрольной работы правительства Челябинской области Галина Лопатинская. В докладе было особо отмечено, что органами исполнительной власти Челябинской области в прошлом году была проведена большая работа, направленная на обеспечение своевременной отправки в администрацию Президента России докладов об исполнении поручений. Эта работа дала результат: сейчас все доклады направляются в адрес главы государства заблаговременно, до наступления контрольного срока, с использованием установленных законом средств коммуникаций и связи.

Одновременно с этим на семинаре обсуждались актуальные вопросы  совершенствования качества исполнения поручений Президента, в том числе в плане оценки достаточности усилий, приложенных региональными органами исполнительной власти для их выполнения.

 

Для справки:

Всего на контроле в правительстве Челябинской области находится 152 «прямых» поручения Президента Российской Федерации и 237 поручения главы государства, имеющих характер соисполнения. На особом контроле губернатора Бориса Дубровского и правительства Челябинской области находится реализация «майских» указов Владимира Путина.

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.