п в с ч п с в
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 

Борис Дубровский: «Девальвация решений экологического Госсовета недопустима»

Глава региона отметил, что в информационных «вбросах» на тему экологии содержатся спекуляции и недостоверная информация.

На аппаратном совещании с заместителями и министрами губернатор Челябинской области Борис Дубровский акцентировал внимание на исполнении поручений Президента РФ по итогам экологического госсовета. Он также потребовал активизировать просветительскую деятельность среди населения по вопросам экологии на всех уровнях.

«Нам нужна мобилизация всех сил и ресурсов на выполнение поручений Президента России Владимира Владимировича Путина, данных по итогам экологического Госсовета. У меня есть стойкое ощущение, что эти решения сейчас пытаются девальвировать:  начинают рассказывать, что это сейчас невозможно, что надо уйти куда-то в сторону и отложить, что сейчас «не то время». Но мы как раз и работали именно для того, чтобы регион получил реальный инструментарий по управлению качеством атмосферного воздуха в Челябинске и в других городах области. И мы должны сделать все на своем уровне, чтобы эти поручения, сформированные по итогам госсовета, были выполнены», – подчеркнул Борис Дубровский. По мнению главы региона, в этой работе должны быть задействованы все имеющиеся возможности, включая депутатов Государственной думы РФ и членов Совета Федерации ФС РФ от региона.

Борис Дубровский  особо отметил, что в последнее время участились информационные «вбросы», связанные с якобы критической экологической ситуацией в Челябинске. «Да, она, безусловно, не самая лучшая. Министерство природных ресурсов и экологии России определяет Челябинск на 37 место рейтинга экологического управления российских городов. И это даже не первая десятка самых грязных городов. Поэтому меня возмущает до глубины души, когда я слышу, что в Челябинске живут суровые мужики, которые дышат самым грязным воздухом. Это ведь совсем не так. И мы должны реагировать на это, потому что иначе мы проиграем битву за тех людей, которые готовы здесь жить и работать, связывать свою жизнь и будущее с Челябинском и Челябинской областью», – отметил Борис Дубровский. Как подчеркнул глава региона, просветительская и разъяснительная работа с населением региона по экологическим вопросам должна быть усилена на всех уровнях.

  • Борис Дубровский: «Девальвация решений экологического Госсовета недопустима»
  • Борис Дубровский: «Девальвация решений экологического Госсовета недопустима»

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.