п в с ч п с в
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Борис Дубровский обсудил c сенатором Олегом Цепкиным актуальные направления работы в Совете Федерации

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел рабочую встречу с членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Олегом Цепкиным.

Губернатор Борис Дубровский обсудили с сенатором Олегом Цепкиным вопросы экологии, развития моногородов и получении статуса ТОЭРа для ЗАТО Челябинской области, партийные проекты.

Глава региона и сенатор обсудили реализацию решений Президента РФ Владимира Путина по итогам Госсовета по экологии в части предложений Челябинской области. «Получение полномочий статуса ответственного региона по расчету совокупного размера выбросов по воздушному бассейну и расчета соответствующих квот. Контроль в комплексе за управлением  воздушной средой, начиная с урегулирования вопросов с точки зрения полномочий и ответственности основных загрязнителей – промышленных предприятий. И полномочий органов исполнительной власти», –  отметил член Совета Федерации Олег Цепкин.

Также обсуждался вопрос по реализации комплексных планов развития моногородов и придания статусов ТОСЭР трем ЗАТО Челябинской области. Работу над этой задачей по поручению губернатора ведет как региональный минэконом, так и сенатор, взаимодействуя с федеральными органами госвласти. «Важно обсуждать стратегически важные темы для Челябинской области  на площадках Совета Федерации с привлечением экспертного сообщества», – отметил губернатор Борис Дубровский.

Кроме того, Олег Цепкин доложил главе региона о реализации в регионе партийного проекта «Шахматный всеобуч». По словам Цепкина, на новом этапе развития этого проекта необходимо системным образом вовлечь школьников в спортивное увлечение шахматами. Другой партийный проект «Воспитание экономически активного гражданина» планируется включить в стратегический план развития региона до 2035.

  • Борис Дубровский обсудил c сенатором Олегом Цепкиным актуальные направления работы в Совете Федерации
  • Борис Дубровский обсудил c сенатором Олегом Цепкиным актуальные направления работы в Совете Федерации
  • Борис Дубровский обсудил c сенатором Олегом Цепкиным актуальные направления работы в Совете Федерации

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.