20 июля 2018, 14:19 Версия для печати

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил своему заместителю Олегу Климову и министру общественной безопасности Евгению Савченко подключить все возможные ресурсы для организации поиска пропавшего на днях 14-летнего подростка, проживающего в поселке Туктубаево Сосновского района.

На поиски ребенка по поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского подняты спасатели Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС. На месте работают следователи, криминалисты следственного управления по Челябинской области. Розыск ведут также волонтеры отряда «Легион-СПАС», привлечены кинологи. По факту исчезновения подростка возбуждено уголовное дело.

Ребенок пропал 18 июля. Со слов родителей, он часто самостоятельно уходит гулять, но 18 июля домой не вернулся. Осложняет поиск заболевание мальчика: у 14-летнего подростка ДЦП с  эпилепсией и  аутизм.  

Приметы ребенка: рост – 170 сантиметров, темные волосы, короткая стрижка, правая рука – в родинках. Одет в темное трико, черные сланцы и светлую футболку. Подросток не разговаривает. Всех, кто что-либо знает о нем, просят позвонить в полицию.

Разместить в своём блоге
Разместите эту новость в своем блоге, скопируйте этот код и поместите на свою страничку.