п в с ч п с в
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 

Борис Дубровский поручил сформировать финансовую модель по достройке домов в микрорайоне «Чурилово LakeCity»

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский продолжает серию совещаний по строительству «проблемных» домов регионе. Очередное заседание, прошедшее в правительстве, было посвящено ситуации с застройщиком «Речелстрой».

Правительство Челябинской области взяло на контроль ситуацию по строительству домов, сроки сдачи которых неоднократно сдвигались. Так, ООО «Речелстрой» ищет инвесторов и ведет переговоры с банками, чтобы не допустить обострения ситуации. Речь идет о строительстве 19 многоквартирных домов в микрорайоне «Чурилово LakeCity». «Застройщик переоценил перспективы рынка, а также свои финансовые возможности», – уточнил заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль.

«Нам необходимо сформировать финансовую модель по достройке этих домов, в том числе с привлечением возможностей КЖСИ, но с обязательным условием возвратности средств. Активно включайтесь в эту работу», – поручил Борис Дубровский.

Напомним, ранее Борис Дубровский провел совещание по текущей ситуации на объектах в микрорайоне «Академ Риверсайд». Всего 11 домов застройщика «Гринфлайт» будет сдано до конца 2017 года.

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.