п в с ч п с в
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 

Борис Дубровский поручил усилить профилактику противопожарной безопасности в регионе

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поставил задачу активизировать профилактическую работу с целью предупреждения возгораний в лесных массивах Южного Урала.

Как доложил заместитель губернатора Олег Климов, в Челябинской области установилась жаркая погода, на неделе ожидаются высокие температуры и отсутствие осадков, что способствует пожароопасной ситуации в лесах региона. «Ожидаем, что к концу недели на Южном Урале установится 4 класс пожарной опасности», – обозначил заместитель губернатора.

Губернатор Борис Дубровский поставил задачу активизировать работу с населением по профилактике возгораний в лесу, так как погода способствует увеличению количества отдыхающих южноуральцев на природе.

«26 августа в регионе состоится открытие охоты на водоплавающую дичь. Много людей отправится на природу, берега водоемов и будут разжигать костры. В связи с этим хотелось обратиться к южноуральцам и попросить соблюдать правила пожарной безопасности, чтобы избежать ситуаций с лесными пожарами, и в дальнейшем, избежать установления особого противопожарного режима на территории Челябинской области», – прокомментировал Олег Климов.

Добавим, что особый противопожарный режим по решению губернатора Бориса Дубровского действовал на территории области с 30 апреля по 29 мая 2017 года. Дополнительные противопожарные меры в муниципальных образованиях Южного Урала вводятся по необходимости.

  • Фото: пресс-служба Правительства Челябинской области
  • Фото: пресс-служба Правительства Челябинской области

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.