п в с ч п с в
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 

Борис Дубровский потребовал провести служебное расследование по подтоплению жилых домов в Златоусте

Сегодня исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский дал указание провести служебное расследование и дать оценку действиям златоустовских служб, когда в результате сильных дождей произошло подтопление жилых домов. 

Борис Дубровский обратил внимание заместителей и членов регионального правительства на то, что не всегда муниципальные власти действуют слаженно и организованно в чрезвычайных ситуациях. Если в Сатке в виду подтопления жилых домов из-за сильных дождей принимались соответствующие меры, то в Златоусте в виду опасности размыва плотины водохранилища был резко увеличен сброс воды, и при этом население не было должным образом проинформировано.

«Все зависит от того, как организована работа в каждом муниципалитете. В Сатке ситуация могла быть гораздо хуже, чем в Златоусте. Тем не менее, очевидно, что там все было организовано правильно, людей известили вовремя, за счет чего неожиданностей не возникло, это оценка МЧС по Челябинской области. В Златоусте все было организовано ровно наоборот. В связи с чем даю поручение организовать служебное расследование по данной территории, на основе которого будут сделаны вводы», - сказал Борис Дубровский.  

Кроме того, глава региона поручил провести обучение руководителей муниципалитетов, как правильно действовать в подобных ситуациях. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.