п в с ч п с в
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 

Борис Дубровский: «Правительство области окажет максимальное содействие южноуральским предприятиям в поиске деловых партнеров в Иране»

В ходе аппаратного совещания со своими заместителями и министрами губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил подготовку визита официальной делегации в Иран.

Губернатор отметил, что в середине марта делегация Челябинской области выезжает в Иран, в ее составе – руководители более 20 предприятий. «После снятия санкций потенциальный рынок для импорта в этой стране оценивается от 80 до 170 млрд. долларов США. В прошлом году их посол господин Санаи побывал у нас, мы имеем сегодня в целом понимание, чего ожидают иранцы от наших производителей. В ходе моего общения с руководителями наших машиностроительных, других крупных и средних предприятий я убедился, что они имеют очень большой интерес найти в Иране новые рынки сбыта своей продукции. Правительство области окажет им в этом  максимальное содействие», – подчеркнул Борис Дубровский.

Как уточнил заместитель губернатора Руслан Гаттаров, в программе визита посещение столицы государства – Тегерана и промышленного центра Исламской Республики Иран – города Зенджан. «В составе нашей делегации – машиностроительные, металлургические предприятия Челябинской области. Основная задача – найти рынки сбыта продукции и новых деловых партнеров для наших предприятий», – отметил Руслан Гаттаров.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.