п в с ч п с в
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 

Борис Дубровский провел рабочую встречу с послом Италии

В Москве Борис Дубровский и Чезаре Мария Рагальини договорились о визите представителей деловых кругов Италии в Челябинскую область.

Темой беседы итальянского посла Рагальини и южноуральского губернатора стало расширение экономического и промышленного сотрудничества между Италией и Челябинской областью. В ходе встречи стороны обсудили взаимодействие по уже существующим проектам и деятельность по созданию новых. Борис Дубровский напомнил о присутствии в регионе итальянских компаний Danieli и Cimolai.

В заключение встречи посол Рагальини заявил об организации в ближайшие месяцы визита представителей деловых кругов Италии  на Южный Урал для презентации потенциальных инвестиционных проектов в области энергетики и машиностроения.

«В рамках нашего сотрудничества мы решили организовать в посольстве презентацию Челябинской области, в которой будут представлены возможности инвестирования, а также преференции, которые правительство может предоставить иностранным инвесторам, — уточнил Чезаре Мария Рагальини. — Я сам готов в будущем организовать деловую поездку итальянских предпринимателей в Челябинск, чтобы конкретно узнать о возможностях, проектах, которые будут весьма интересны для нашего бизнеса. Уверен, что данное сотрудничество пойдет на пользу итальянскому бизнесу, и бизнесу Челябинской области, и совместных отношений. Очень надеюсь в ближайшее время посетить Челябинск».

«У Челябинской области с Италией длительные отношения, которые носят разносторонний характер, - отметил Борис Дубровский. – Это, прежде всего, машиностроительные поставки, поставки новых технологий. Сегодня мы договорились о том, что в марте проведем форум в посольстве, на котором представим перспективы дальнейшего сотрудничества с итальянскими предпринимателями, поговорим о культурном обмене. В перспективе пригласили итальянскую сторону на форум «Энергетика будущего», который проведем в Челябинске в июне. Надеюсь, что наши сегодняшние переговоры дадут новый импульс взаимоотношениям между Челябинской областью и Италией».


Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER