п в с ч п с в
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 

Борис Дубровский провел встречу с губернатором провинции Хэйлунцзян господином Лу Хао

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и господин Лу Хао обсудили развитие внешнеторгового сотрудничества между двумя регионами, оказание всесторонней поддержки и содействия предприятиям Челябинской области и провинции Хэйлунцзян. Встреча состоялась в рамках IV Российско-Китайское ЭКСПО.

Приветствуя господина Лу Хао на стенде Челябинской области, Борис Дубровский напомнил, что первая личная встреча на выставке ИННОПРОМ в 2016 году в Екатеринбурге дала новый импульс в развитии отношений двух регионов. «Рад возможности сегодня вновь обсудить интересующие нас вопросы, - добавил губернатор. - Прежде всего, это перспектива создания одновременно двух операторов внешней торговли между нашими регионами, с целью синхронизировать процессы с обеих сторон. Пришло время установить прямое внешнеторговое взаимодействие в режиме «одного окна» между регионами. Это позволит централизовать развитие межрегиональных торговых связей, установить дополнительные гарантии для субъектов внешнеторговой деятельности, а также исключить излишние посреднические звенья, порождающие дополнительные издержки».

В свою очередь, присутствующие на встрече министр сельского хозяйства Сергей Сушков и министр культуры Алексей Бетехтин проинформировали господина Лу Хао о развитии направлений сотрудничества в сфере культуры и сельского хозяйства. Глава города Магнитогорска Сергей Бердников сообщил о работе по установлению дружественных связей и развитию сотрудничества между городами Магнитогорск и Цзямусы.

Отдельно Борис Дубровский и господин Лу Хао обсудили вопрос о перспективной работе в рамках «Форума губернаторов ШОС».

  • Борис Дубровский провел встречу с губернатором провинции Хэйлунцзян господином Лу Хао
  • Борис Дубровский провел встречу с губернатором провинции Хэйлунцзян господином Лу Хао
  • Борис Дубровский провел встречу с губернатором провинции Хэйлунцзян господином Лу Хао

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.