21 апреля 2017, 11:49 Версия для печати

Второй день делового визита южноуральской делегации в Индии проходит в штате Андхра-Прадеш. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел встречу с главным министром штата Чандрабабу Найду и представил регион на открытии форума с участием представителей бизнеса Челябинской области и штата Андхра-Прадеш.

На встрече с главным министром штата Андхра-Прадеш Чандрабабу Найду губернатор Борис Дубровский отметил, что участники южноуральской делегации с максимальной пользой используют дни пребывания в штате, завяжут перспективные деловые связи. Глава региона пригласил господина Чандрабабу Найду посетить Челябинскую область.

Следующим этапом деловой программы стал бизнес-форум в городе Вишакхапатнам. Выступая с приветственным словом, Борис Дубровский уточнил, что Индию и Южный Урал связывают давние отношения. «Нам известно, что у штата Андхра-Прадеш большой опыт добывающего производства, сильный аграрный сектор, динамично развивается ИТ-индустрия. Деловую часть делегации представляют руководители и менеджеры компаний, которые реально заинтересованы работать в Индии и предложить совместные проекты», - добавил он.

Сегодня в программе южноуральской делегации запланированы посещения передовых предприятий города Вишакхапатнам, а также специальной экономической зоны Jawaharal Nerhu Pharma City.

Разместить в своём блоге
Разместите эту новость в своем блоге, скопируйте этот код и поместите на свою страничку.