п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Борис Дубровский: «Рифей» станет новой точкой притяжения для жителей Челябинска»

Парк спорта и отдыха для жителей Челябинска появится на базе конно-спортивного клуба имени Петра Латышева.  Этот вопрос обсуждался во время выездного совещания, проведенного губернатором Челябинской области Борисом Дубровским на территории объекта.

«Рифей» должен стать новой точкой притяжения для жителей Челябинска. Развитие города идет в северо-западном направлении, прогнозируется, что через пять-десять лет этот объект будет очень востребован. Сохраняя текущую специализацию центра, здесь нужно развивать новые формы спортивного досуга и делать этот  таким образом, чтобы одно направление не мешало, а гармонично дополняло другое. По моему мнению, «Рифей» станет визитной карточкой, одной из ярких точек на гостевых маршрутах Челябинска и может активно задействоваться при проведении крупных международных и федеральных мероприятий», – подчеркнул губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Совещание по развитию конноспортивного комплекса «Рифей», с осмотром всех элементов комплекса состоялось впервые. Это уникальный объект не только для Челябинской области: немногие регионы России имеют комплексы такого уровня. 

План развития конно-спортивного комплекса «Рифей» предусматривает формирование областного спортивно-тренировочного центра современного пятиборья. На территории будут построены плавательный бассейн, велодорожки, роллерные трассы, конкурное поле с современным покрытием, легкоатлетический стадион, трасса для кроссовой подготовки общей протяженностью порядка пяти километров, универсальный игровой зал и другие объекты. На текущий момент строительство центра современного пятиборья Челябинской области находится на стадии экспертизы проектной документации. Проект реализуется с привлечением инвестора, перед которым поставлена задача по организации свободного доступа на будущие объекты, организацию безопасного и комфортного досуга горожан.

Планируется, что работы по формированию парка спорта и отдыха на базе конно-спортивного клуба имени Петра Латышева стартуют в апреле текущего года.

  • Борис Дубровский: «Рифей» станет новой точкой притяжения для жителей Челябинска»
  • Борис Дубровский: «Рифей» станет новой точкой притяжения для жителей Челябинска»

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.