п в с ч п с в
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 

Дубровский: «Благодарю всех, кто принял участие в организации чемпионата мира по дзюдо»

И.о. губернатора Челябинской области подвел итоги чемпионата мира по дзюдо, который завершился в минувшее воскресенье в южноуральской столице. Глава региона выразил слова благодарности президенту РФ Владимиру Путину за посещение этих статусных мероприятий, а также всем организаторам, участникам и болельщикам.

«Для нас было очень важно, что Владимир Путин лично присутствовал на церемонии закрытия чемпионата мира по дзюдо, поддержал нашу сборную, отметил усилия российской команды и по достоинству оценил уровень проведения чемпионата на Южном Урале. Челябинск в очередной раз задал высокую планку в проведении международных соревнований. Благодарю всех, кто принял участие в организации этого большого спортивного события — подчеркнул Борис Дубровский. —  Конечно, нам всем очень бы хотелось, чтобы российские спортсмены добыли золото в командных соревнованиях, но, как выразился Владимир Владимирович, проиграть японцам в дзюдо не зазорно, серебро – очень хороший результат». Глава региона также отметил, что воспитанники южноуральской школы хорошо выступили на домашнем турнире, и дал поручение подготовить распоряжение о премировании их и тренеров.

 Борис Дубровский также положительно оценил работу администрации города, по его оценке Челябинск достойно справился с ответственностью, возложенный на город как столицу мирового дзюдо. «Челябинцы и гости города отметили, насколько чистый и уютный был город в дни Чемпионата, особенно в финальный день. Хотелось бы, чтобы такая чистота  и порядок были постоянно», — заключил глава региона.

 

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.