п в с ч п с в
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 

Дубровский о возможном строительстве IKEA в регионе: «При необходимости поможем и поддержим»

И.о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский дал поручение своим заместителям и профильным структурам при необходимости оказать поддержку группе IKEA в подборе площадок для строительства торговых центров на территории региона.

Генеральный директор IKEA Shopping Centres Russia Армин Микаэли заявил о готовности вложить более двух миллиардов евро к 2020 году в развитие торговых центров «Мега» в России.

«Однако мы можем вложить сюда даже больше — все зависит от того, найдем ли мы еще четыре-пять участков для строительства новых торговых центров», — уточнил гендиректор.

По его словам, в настоящее время компания уже нашла две площадки под строительство — в Мытищах и Воронеже. Также в долгосрочных планах — строительство торговых центров в Саратове, Волгограде, Перми, Челябинске и Тюмени, но только, если найдутся площадки для этого.

Глава региона Борис Дубровский дал поручение оказать содействие в поиске площадок под строительство и оформлении необходимой документации в том случае, если группа обратится с таким запросом.

«Группа IKEA может стать хорошим инвестором для Южного Урала. Челябинская область заинтересована в сотрудничестве с такими компаниями, к тому же я знаю, что у жителей области есть запрос на продукцию компании», — отметил  и.о. губернатора.

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER