30 июня 2016, 16:56 Версия для печати

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский посетил региональный фестиваль СМИ.

Глава региона провел неформальную встречу «без галстука» с представителями средств массовой информации региона. Журналисты интересовались, какие фильмы любит смотреть Борис Дубровский, чем занимается в свободное время и как реагирует на критику от блогеров. «Не могу сказать, что меня не задевают нелестные мнения о нашем регионе. Это, наверное, было бы неестественно. Регион мне дорогой, родной. Я здесь вырос, всю жизнь прожил и собираюсь жить. Поэтому критику  воспринимаю объективно и делаю для себя какие-то выводы. Пытаюсь понять, что можно с этим сделать», – отметил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Глава региона ответил на вопросы преображения Челябинска в свете подготовки к форумам ШОС и БРИКС. Дубровский отметил, что на страницах газет и в эфирах телеканалов хотелось бы видеть больше позитивной информации о Южном Урале и его жителях. 

Также в рамках XVIII фестиваля СМИ Челябинской области губернатор Борис Дубровский открыл фотовыставку, посвященную Году российского кино и 110-летию Сергея Герасимова.

Разместить в своём блоге
Разместите эту новость в своем блоге, скопируйте этот код и поместите на свою страничку.