11 декабря 2017, 14:47 Версия для печати

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назвал участие Владимира Путина в президентских выборах-2018 преемственностью политического курса на укрепление национального суверенитета России.

«Шестого декабря, находясь в Нижнем Новгороде, Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о своем намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году. Жители Челябинской области приветствуют это решение и уже начали заявлять о своей поддержке, – подчеркнул губернатор Борис Дубровский. – Со своей стороны, поддерживаю патриотический порыв южноуральцев. Считаю, что участие действующего главы государства в предстоящих выборах обеспечивает преемственность политического курса на укрепление национального суверенитета России. Все стратегические решения, которые принимались и принимаются главой государства, определяют будущее нашей страны, в них видна логика, последовательность и перспектива. Наша область всегда ощущала поддержку Президента. Уверен, Южный Урал не подведет в решающий момент на текущем этапе развития России».

Также Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволяет получить закрытым городам статус территорий опережающего социально-экономического развития. «В свое время мы инициировали эти поправки и сегодня получили адекватный и достойный ответ федеральных законодателей и главы государства. Теперь сняты последние ограничения для получения статуса ТОСЭР нашими «запретками» – это, в первую очередь, Озерск и Снежинск. Продолжаем работу в этом направлении до получения окончательных решений правительства России по каждому из наших закрытых городов», – отметил глава региона. 

Разместить в своём блоге
Разместите эту новость в своем блоге, скопируйте этот код и поместите на свою страничку.