п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Официальная делегация Челябинской области примет участие в деловом форуме в Китае

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский возглавил делегацию Челябинской области на III Российско-Китайском деловом форуме малого и среднего бизнеса – 2017.

В рамках визита Челябинская делегация с 8 по 12 октября в Китае примет участие в III Российско-Китайском деловом форуме малого и среднего бизнеса – 2017 и XIV Китайской международной выставке малых и средних предприятий, которые состоятся в городе Гуанчжоу. Целью визита южноуральской делегации в Китай станут развитие экспорта в Китай продукции наших предприятий, в том числе – продукции агро-промышленного комплекса, организация въездного туризма в Челябинской области для китайских туроператоров и прямые инвестиции в создание в Челябинской области китайских и совместных предприятий АПК и других отраслей.

На выставке презентуют стенд Челябинской области, который представит региональные институты развития бизнеса, а также работу 6 малых и средних предприятий.

Также в рамках визита состоится встреча  делегации Челябинской области с народным правительством провинции Хэйлунцзян в городе Харбин. Кроме того, Борис Дубровский и делегация региона планируют посетить предприятия городов Гуанчжоу и Шеньчжэнь.

В составе делегации Челябинской области в Китае будут работать по тематическим программам представители министерств экономического развития, культуры, образования, сельского хозяйства, информационных технологий и связи, агентства инвестиционного развития и международного сотрудничества региона, продовольственной корпорации.

Для справки:

Ежегодная выставка China International Small and Medium Enterprises Fair (CISMEF) играет важную роль в развитии среднего и малого бизнеса Китая, поддерживается и финансируется китайским правительством. Первая выставка CISMEF состоялась в 2004 году. CISMEF предлагает участникам около 5 тысяч стендов (4 тысячи для китайских, 1000 для международных) общей площадью 110 тысяч кв. м. В 2016 году свою продукцию выставили 3 тысячи экспонентов из 20 стран, зарегистрировано около 300 тысяч посетителей. В 2011 году Россия участвовала в 8-й выставке CISMEF с национальной экспозицией в статусе почетного гостя. В 2016 году в работе CISMEF приняли участие 37 российских компаний из 15 субъектов РФ на объединенной экспозиции 315 кв. м. В этом году национальным оператором российской выставочной экспозиции является Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса.

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.