п в с ч п с в
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 

Открыта «горячая линия» по вопросам роста цен на продукты питания

В министерстве сельского хозяйства Челябинской области по поручению и.о. губернатора Бориса Дубровского начала действовать круглосуточная «горячая линия» для обращений по вопросам повышения цен на продукты питания.

Напомним, во исполнение указа президента Владимира Путина об отдельных специальных экономических мерах и.о. губернатора Челябинской области распорядился создать штаб, который займется оперативным реагированием на изменение цен на продукты питания в сторону роста. В новую структуру, помимо представителей органов власти и ритейлеров, войдут члены общественных организаций. Борис Дубровский сделал особый акцент на необходимости привлечения к этому мониторингу общественности: «В нашем регионе мы не видим каких-то особых угроз, которые могли бы привести к потере качества наполнения продовольственной корзины. Тем не менее, очень важно не допустить скачка цен».

По поручению главы региона в минсельхозе Челябинской области открыта «горячая линия»: информацию о фактах повышения цен можно сообщать по телефону 8 (351) 239- 60-06 (круглосуточно).

 

Ранее на тему:

Дубровский создал штаб по контролю за ценами на продукты питания

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.