п в с ч п с в
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

По поручению Дубровского ведется работа по сокращению расходов на содержание чиновников Челябинска

Сегодня в законодательном собрании Челябинской области состоялось заседание рабочей группы, посвященное реформе местного самоуправления г. Челябинска.

В заседании под председательством спикера регионального парламента Владимира Мякуша приняли участие представители ЗСО и администрации г. Челябинска. Областные власти на мероприятии представлял начальник управления  внутренней политики администрации губернатора Челябинской области Виталий Шиков. Он напомнил участникам рабочей группы, что ключевой мыслью Стратегии развития Челябинской области до 2020 года является наведение порядка в финансах региона и сокращение бюджетных расходов. В связи с этим губернатор Борис Дубровский передал через своего подчиненного рекомендации – при реализации реформы местного самоуправления в Челябинске не допустить увеличения расходов  на содержание аппарата чиновников в администрациях районов Челябинска.

Председатель заксобрания Владимир Мякуш поручил внести этот тезис Дубровского в протокол, он будет учтен при рассмотрении  областного закона, касающегося передачи части полномочий на уровень районов Челябинска. Законопроект будет вынесен на обсуждение парламентариев уже на декабрьском заседании. Кстати, бюджеты самих районов на 2015 год будут приняты также в декабре.

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.