п в с ч п с в
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
 
 
 
 
 

По поручению президента страны разработаны меры по повышению инвестиционной привлекательности Челябинской области

Сегодня на заседании правительства под председательством губернатора Челябинской области Бориса Дубровского утвержден отчет об исполнении поручения Президента РФ Владимира Путина по реализации комплекса мер по поддержке бизнеса и повышению инвестиционной привлекательности региона в 2017 году.

По поручению Президента РФ Владимира Путина, данного по итогам заседания президиума Государственного совета Российской Федерации, субъектам необходимо разработать и утвердить дорожные карты по внедрению 12 целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности, разработанных на основе лучших практик регионов страны. Исполнение поручения главы государства находится на контроле губернатора Бориса Дубровского.

В феврале текущего года совет по улучшению инвестиционного климата при губернаторе утвердил 12 дорожных карт. Среди них поддержка малого и среднего предпринимательства; получение разрешения на строительство и территориальное планирование; технологическое присоединение к электрическим сетям; регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества. Деятельность осуществляется по направлениям Национального рейтинга состояния инвестиционного климата, определены руководители и целевые показатели работы.

По словам министра экономического развития Челябинской области Сергея Смольникова внедрение передовых практик проходили при взаимодействии минэконома и глав муниципальных образований с привлечением профильных служб и ведомств региона. «В целом на Южном Урале в целях поддержки бизнеса и привлечения инвестиций проводится комплекс мероприятий. Действует совет при губернаторе Челябинской области по улучшению инвестиционного климата. Также созданы штаб управления проектами по улучшению инвестиционного климата для организаций и проектный офис для методологического обеспечения деятельности региональных рабочих групп «Агентства инвестиционного развития Челябинской области», – подчеркнул министр.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.