п в с ч п с в
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 

Правительством Челябинской области утверждена программа приватизации на 2018-2020 годы

Сегодня на заседании правительства Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского был принят прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы. Глава региона также поручил провести анализ результатов приватизации муниципального имущества, начиная с 2015 года.

«В октябре на совещании с главами прошу представить мне подробный анализ деятельности по приватизации имущества по всем муниципалитетам начиная с 2015 года», – подчеркнул Борис Дубровский, обращаясь к министру имущества и природных ресурсов Челябинской области Алексею Бобракову.

Как доложил Алексей Бобраков, с учетом предложений органов исполнительной власти в новую программу приватизации вошло 16 объектов недвижимого имущества, находящихся в областной казне. Большинство из них расположено в Троицке (здание кинопроката, гаражи, кузница, учебный корпус с мастерскими) и Магнитогорске (нежилые помещения, административное здание, административно-бытовой комплекс ремонтно-строительного участка).  Также несколько объектов есть в Челябинске, Златоусте, Каслях, Кыштыме, Кусе и Аше.

«Прогнозируемые поступления от реализации данной программы приватизации ориентировочно составят 21 миллион рублей. В 1 квартале 2018 года программа будет дополнена имуществом, продажа которого не состоится в рамках действующего плана приватизации, рассчитанного до конца этого года», – отметил министр имущества и природных ресурсов Челябинской области Алексей Бобраков.

Добавим, что в течение всего действия программы приватизации она будет дополняться объектами недвижимого имущества по мере их передачи в государственную казну балансодержателями и готовности правоустанавливающих документов. Аналогичная работа выстроена в муниципальных образованиях Челябинской области. Повышение эффективности использования госимущества находится на постоянном контроле у губернатора Челябинской области Бориса Дубровского

  • Фото: пресс-служба Правительства Челябинской области
  • Фото: пресс-служба Правительства Челябинской области

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.