03 июля 2018, 11:08 Версия для печати

Представители 120 крупных китайских компаний проведут переговоры с региональным бизнесом. Первая конференция по промышленному и научно-техническому сотрудничеству Челябинской области и провинции Хэйлунцзян КНР пройдет 11-12 июля на площадке отеля «Radisson Blu».

В составе китайской делегации – лидеры тяжелой и легкой промышленности, научной и IТ-сфер, сельского хозяйства и других отраслей. В программе мероприятий запланирована серия переговоров в формате В2В, пройдет биржа контактов. Кроме того, гости посетят предприятия Челябинской области.

«В Китае сектор малого и среднего бизнеса является основой экономики. В Челябинской области третья часть всего объема выпущенной продукции также приходится на малый и средний бизнес. Это самый мобильный сектор, отзывчивый на новые идеи и проекты, способный показывать наиболее высокую динамику роста. Здесь интересно работать, потому что есть большое количество вариаций для взаимодействия, особенно учитывая тот фактор, что Челябинск примет саммиты ШОС и БРИКС в 2020 году», – заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Организаторами мероприятия выступают: правительство Челябинской области, правительство провинции Хэйлунцзян КНР и Южно-Уральская торгово-промышленная палата.

Разместить в своём блоге
Разместите эту новость в своем блоге, скопируйте этот код и поместите на свою страничку.