п в с ч п с в
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Реализуя Стратегию Дубровского: южноуральские аграрии едут в Аргентину

По поручению губернатора делегация представителей агропромышленного комплекса региона посетит Аргентину. Рабочий визит направлен на укрепление международного сотрудничества и решение задач импортозамещения. Эти цели соответствуют Стратегии развития Челябинской области до 2020 года, скорректированной Борисом Дубровским.

Возглавит делегацию министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков, в состав группы войдут специалисты в сфере земледелия, руководители предприятий АПК и территорий, где наиболее развита эта сфера.

Напомним, Борис Дубровский также поставил задачу перед южноуральскими аграриями по внедрению новых технологий для повышения эффективности отрасли в климатических условиях Челябинской области. Таким как раз является широко распространенное в Аргентине возделывание пахотных земель по системе «no-till»: нулевая обработка почвы с использованием мульчи для предотвращения эрозии и сохранения влаги.

Помимо этого, делегация рассчитывает наладить сотрудничество с зарубежными коллегами в машиностроительной отрасли, в частности, в производстве тяжелых сеялок.

Добавим, по линии торгового представительства России в Аргентине  будут рассмотрены возможности организации взаимных поставок сельскохозяйственной продукции.

Рабочий визит южноуральцев продлится с  15 по 24 декабря.

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER