п в с ч п с в
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

С ноября в школах Челябинской области начнутся ежемесячные уроки медиабезопасности

На аппаратном совещании губернатор Борис Дубровский вернулся к поручениям, данным после преступления, совершенного подростком в городе Миассе 4 октября.

Напомним, глава региона дал поручение организовать в школах Челябинской области уроки медиабезопасности на постоянной основе. Сегодня на аппаратном совещании он вновь вернулся к этой теме:  «Не можем мы обойти вниманием тот дичайший случай, который произошел в Миассе 4 октября. Мы не можем знать, где подобный факт может случиться в следующий раз. К сожалению, все чаще такие противоправные действия совершают подростки, которые растут во внешне благополучных семьях. Подчеркну – именно во «внешне благополучных», так как ясно, что эта семья не являлась благополучной, если было в ней допущено то, что произошло. Я уже дал поручение ввести в школах на постоянной основе уроки медиабезопасности, нам необходимо выработать комплекс мероприятий, чтобы минимизировать подобные инциденты. Прошу проинформировать об этом  федерального уполномоченного по правам ребенка», - отметил сегодня Борис Дубровский.

Как сообщил первый зам губернатора Евгений Редин, уроки медиабезопасности проводились в школах Челябинской области с 2012 года. С ноября 2015 года они станут ежемесячными. При этом первый вице-губернатор добавил, что воздействие компьютерных игр на психику подростка пока рассматривается лишь как одна из причин проявленной им агрессии.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.