15 августа 2018, 09:29 Версия для печати

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский посетил матч открытия кубка губернатора по хоккею между челябинским «Трактором» и «Авангардом» из Омской области. Игра закончилась победой хозяев льда – 5:2.

В Челябинске стартовал традиционный VI кубок губернатора Челябинской области по хоккею. За хоккейные трофеи борются четыре команды: «Трактор» (Челябинск), «Металлург» (Магнитогорск), «Авангард» (Омская область) и новички кубка – «Салават Юлаев» (Уфа). Для победителей и призеров организаторы приготовили традиционные кубки производства златоустовских оружейников в технологиях ручного труда.  

В матче открытия на льду арены «Трактор» имени Валерия Белоусова встретились хозяева – челябинский «Трактор» и команда «Авангард» из Омской области.

Губернатор Борис Дубровский наблюдал за игрой вместе с прославленными южноуральскими хоккеистами Евгением Кузнецовым и Сергеем Макаровым.

Голами в стане «Трактора» дважды отличился Райан Стоа, еще по шайбе забросили Виталий Кравцов и Рихард Гюнге. Семен Кокуев поразил уже пустые ворота. В составе «Авангарда» дублем отличился Илья Михеев.

Начался турнир со встречи «Металлурга» и «Салавата Юлаева». Поединок получился достаточно упорным, а уфимцы практически до конца основного времени имели преимущество в одну шайбу. Победу магнитогорцам в овертайме принес Максим Матушкин, реализовав большинство. 2:1 – победа «Металлурга».

Сегодня в 18.00 Евгений Кузнецов привезет  в ледовую арену «Трактор» Кубок Стэнли и представит его хоккейным болельщикам.

Все средства от продажи билетов пойдут  в детскую спортивную школу «Трактор» на развитие хоккея.

Фото: ХК «Трактор»

Разместить в своём блоге
Разместите эту новость в своем блоге, скопируйте этот код и поместите на свою страничку.