п в с ч п с в
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Утвержден перечень объектов строительства конгресс-холла к саммитам ШОС и БРИКС 2020 года

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел заседание наблюдательного совета хозяйственного партнерства «Конгресс-холл». В ходе совещания были рассмотрены вопросы текущей хозяйственной деятельности и задачи, стоящие перед организацией на ближайшую перспективу.

Открывая совещание, Борис Дубровский напомнил, что в соответствии с решением инвестсовета региона, проект строительства конгресс-холла был признан приоритетным, а хозяйственному партнерству предоставлен в аренду земельный участок на левом и правом берегу реки Миасс. «Сегодня обсудим текущий статус реализации проекта, наметим близлежащие планы», – уточнил он.

По словам генерального директор хозяйственного партнерства «Конгресс-холл» Виталий Передерия, на двух сформированных участках будет расположено здание конгрессно-выставочного центра, а также благоустроена набережная на обоих берегах реки Миасс. «В настоящее время разрабатывается градостроительная документация, ведутся предпроектные проработки по самому конгресс-центру, – пояснил он. – До конца года мы будем заниматься сбором исходных данных и изысканиями на площадке. Это работы по геодезии, геологии, экологии, гидрологии и археологии». Также в ближайшие месяцы будут решены вопросы подведения необходимых коммуникаций на строительную площадку: электроснабжения, водоснабжения и водоотведения, газоснабжения, а также начаты работы по переносу некоторых инженерных сетей, проходящих по участку застройки.

В ходе наблюдательного совета были приняты решения о перечне объектах строительства, их характеристиках и порядке строительства, рассмотрены вопросы технологических присоединений. Виталий Передерий уточнил, что архитектурно-планировочное решение выбрано в ходе международного конкурса ArchChel-2020. «Конгресс-холл будет представлять собой многофункциональное здание высотой 170 метров, – добавил он. – Первые пять этаже займут общественные помещения, включая конгресс-центр, торгово-выставочные и технологические площади. Эти помещения будут использованы под мероприятия федеральной повестки. Выше пятого этажа расположатся апартаменты, офисы, гостиницы».

  • Утвержден перечень объектов строительства конгресс-холла к саммитам ШОС и БРИКС 2020 года
  • Утвержден перечень объектов строительства конгресс-холла к саммитам ШОС и БРИКС 2020 года
  • Утвержден перечень объектов строительства конгресс-холла к саммитам ШОС и БРИКС 2020 года
  • Утвержден перечень объектов строительства конгресс-холла к саммитам ШОС и БРИКС 2020 года

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.