п в с ч п с в
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

В Челябинске состоялся совет движения «В защиту человека труда»

Сегодня в южноуральской столице проходит очередной, 23-й по счету совет межрегионального общественного движения «В защиту человека труда», которое возглавляет полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских. Участников движения приветствовал первый заместитель губернатора Евгений Редин.

Открывая заседание, полномочный представитель президента Игорь Холманских особо отметил, что движение добилось большого успеха на прошедших в сентябре 2017 года выборах. География движения расширяется, к нему присоединяются сторонники не только в Уральском федеральном округе, но и по всей стране. «Южный Урал является одной из наших опорных точек, – подчеркнул полпред. – На челябинцев мы всегда можем рассчитывать. Наши представители победили в 22 избирательных кампаниях различного уровня, в их числе выборы губернатора Свердловской области, главы Нижнего Тагила, глав и депутатов ряда органов местного самоуправления. Большинство побед мы одержали в УрФО, но есть успехи и за его пределами».

Приветствуя участников совета, первый заместитель губернатора Челябинской области Евгений Редин отметил, что «Челябинская область была одним из первых регионов Уральского федерального округа, кто активно включился в его работу на организационном этапе. И сегодня Челябинское региональное отделение движения занимает столь же активную позицию». И это закономерно для региона, где основу экономически активного населения – а это почти 1 млн. 800 тыс. человек – составляют представители производственных, в основном – промышленных отраслей экономики.

«Как отметил в одном из своих выступлений губернатор Челябинской области Борис  Дубровский, престиж рабочих профессий – не просто слова, это - достойная заработная плата, социальный пакет, «умные» новые рабочие места. На уровне областной власти мы стремимся решать эту задачу в бюджетном секторе, направляя на повышение зарплаты работникам дополнительные доходы бюджета. Уверен, что движение будет расти не только численно, но и качественно», – приветствовал участников совета «В защиту человека труда» Евгений Редин.

Ежегодно под эгидой движения проводятся конкурсы профессионального мастерства «Славим человека труда». В 2013-м инициатива получила всероссийский статус и поддержку Президента РФ Владимира Путина. Конкурсы проходят по востребованным рабочим и инженерным профессиям/

За годы своего существования проект «Славим человека труда», который ставит своей целью повышения престижа рабочих профессий, пополнился рядом направлений таких, как медиаконкурсы, «Лаборатория профессий» и фестиваль кино «Человек труда». Сегодня полномочный представитель президента Игорь Холманских анонсировал проведение очередного, уже третьего по счету кинофестиваля «Человек труда», который традиционно пройдет в Челябинске 13 ноября. В южноуральской столице будет дан старт фестивалю, а его итоги будут подведены 26 февраля будущего года в Верхней Пышме. Еще одним ключевым мероприятием движения станет V Всероссийский форум рабочей молодежи с 23 по 26 ноября в Сургуте.

  • В Челябинске состоялся совет движения «В защиту человека труда»
  • В Челябинске состоялся совет движения «В защиту человека труда»
  • В Челябинске состоялся совет движения «В защиту человека труда»
  • В Челябинске состоялся совет движения «В защиту человека труда»
  • В Челябинске состоялся совет движения «В защиту человека труда»

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.