п в с ч п с в
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 

В Челябинской области будет создан рейтинг добросовестности общественных и благотворительных организаций

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский встретился с представителями общественных и благотворительных организаций.

В мероприятии приняли участие ведущие общественные организации, помогающие семьям, воспитывающим детей-инвалидов, детям с различными заболеваниями. Участники встречи поделились с Борисом Дубровским своими достижениями в адаптации и социальной реабилитации детей-инвалидов, воспитании трудных подростков. Рассказали главе региона о своей деятельности, оказании поддержки и помощи детям-инвалидам, детям с онкологическими заболеваниями, многодетным семьям и семьям, воспитывающим детей с особенностями в развитии.  Общественники поблагодарили главу региона за внимание к своей работе и к проблемам детей с ограниченными возможностями здоровья, что напрямую соотносится с задачами по улучшению качества жизни, заложенным Дубровским в Стратегии развития региона.

Борис Дубровский поблагодарил общественников за неравнодушие и активную гражданскую позицию, отзывчивость к чужой беде и поддержал их предложение о создании рейтинга общественных организаций. Он также согласился с предложением при поддержке властей проводить благотворительные акции. «Нужно сделать акцент на добросовестности, добропорядочности общественной организации. Очевидно, что при таком статусе будет и дополнительная ответственность сторон. И при проведении ярмарок социальных проектов нужно представлять такие организации, чтобы меценаты о них знали, доверяли им и участвовали в благотворительных проектах», – подчеркнул исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский. Глава региона предложил сделать подобные встречи регулярными, и в рамках диалога находить конструктивные пути решения вопросов. Также исполняющий обязанности губернатора Челябинской области поручил председателю региональной общественной палаты Вячеславу Скворцову оказать содействие общественным благотворительным организациям в формировании конструктивных взаимоотношений с органами государственной власти. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.