п в с ч п с в
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 

Владимир Путин отметил деятельность лидера южноуральских единороссов Владимира Мякуша

Президент Российской Федерации Владимир Путин наградил благодарностью за активное участие в общественно-политической жизни страны председателя Законодательного собрания Челябинской области Владимира Мякуша, сообщает пресс-служба Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия».

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал распоряжение о поощрении граждан за активную общественно-политическую деятельность  В числе награжденных и секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш. Документ был подписан 7 апреля и опубликован на сайте Кремля.

По словам Владимира Мякуша, такая высокая оценка его деятельности для него многое значит, и он готов продолжать свою деятельность на благо Южного Урала и российского общества в целом.

По мнению экспертов,  факт включения Владимира Мякуша в «наградной список» говорит о том, что  ситуация в регионе внимательно отслеживается на федеральном уровне. «Владимир Викторович имеет богатый опыт работы в представительном органе власти. Более того, он на протяжении длительного времени занимает руководящую должность, а значит, несет ответственность за результат работы целой команды. На мой взгляд, такая награда свидетельствует о том, что у Владимира Мякуша есть серьезные успехи в политической работе, которые видны и на федеральном уровне. А еще это значит, что администрация президента внимательно следит за происходящим в нашем регионе, отмечая вклад и Законодательного собрания, и партии «Единая Россия» в стабильный ход развития Челябинской области в условиях кризиса. Кроме того, общественно-политическая деятельность – это и избирательные кампании. И я хочу отметить, что выборы последних лет прошли при  достаточно высоком уровне представительства партии «Единая Россия», а это заслуга руководителя партии в регионе, в том числе. Конечно, были и недоработки, но мы видим, что партия готова признавать ошибки и  совершенствовать свою работу», – прокомментировал политолог, директор РАНХиГС Сергей Зырянов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.