п в с ч п с в
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 

Руководство Росстата высоко оценило готовность Челябинской области к проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с заместителем  руководителя федеральной службы государственной статистики Сергеем Егоренко.

В ходе встречи Бориса Дубровского и Сергея Егоренко шла речь о реализации на территории области двух исследовательских проектов национального масштаба – сельскохозяйственной переписи и переписи субъектов малого и среднего бизнеса. Как подчеркнул губернатор, региональная статистическая служба является надежным партнером правительства Челябинской области, источником важнейшей информации для планирования и реализации деятельности в экономической и социальной сфере. «Оба проекта – и сельскохозяйственная перепись, и сплошное исследование субъектов малого и среднего бизнеса – обеспечат нас ценной информацией, необходимой для актуализации Стратегии развития области, формирования программ государственной поддержки АПК и бизнеса», – сказал Борис Дубровский.

Сергей Егоренко высоко оценил готовность Челябинской области к проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи. «До старта Всероссийской сельхозпереписи остается чуть более двух месяцев. В Челябинской области проведена вся необходимая организационная работа. Могу уверенно сказать, что область готова к этому масштабному национальному исследованию на 99%. Мы благодарны органам исполнительной власти региона за активное содействие Росстату в этой работе», – отметил Сергей Егоренко.

Что же касается сплошного национального исследования субъектов малого и среднего предпринимательства, то, как отметил Сергей Егоренко, оно проводится один раз в пять лет и в настоящее время подходит к завершению: «Мы благодарны министерству экономического развития Челябинской области за активную разъяснительную работу среди предпринимателей, чтобы обеспечить как можно более широкий охват исследования. В Челябинской области он очень высокий. Надеемся, в результате мы сможем получить достаточно полные и надежные сведения по деятельности  малого и среднего предпринимательства, эффективности мер господдержки».

Разместить в своём блоге

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.