Глава региона ответил на вопросы жителей Каслинского района

Руководитель Челябинской области Алексей Текслер провел встречу с жителями Каслинского муниципального района. Разговор шел о самых актуальных проблемах муниципалитета. Вопросы, требующие немедленного решения, глава региона зафиксировал в «красном блокноте».

Алексей Текслер посетил Аргаяшский район

Сегодня глава Челябинской области посетил Аргаяшский район. Алексей Текслер оценил состояние инфраструктуры и общественных пространств поселка Ишалино, пообщался с местными жителями, а также побывал на одном из предприятий – заводе «Болл».

Алексей Текслер поставил первоочередные задачи перед руководством Аргаяшского района

Во время своего визита в Аргаяшский муниципальный район Алексей Текслер встретился с местными жителями, которые рассказали главе региона о наболевших проблемах. Люди в основном жаловались на разбитые дороги, положение дел в здравоохранении и системе ЖКХ. Уже по итогам этого общения Алексей Текслер побеседовал с главой Аргаяшского района.

Алексей Текслер: Жители деревень должны получать качественную первичную медицинскую помощь

Глава Челябинской области в ходе визита в Кунашакский муниципальный район побывал в новом фельдшерско-акушерском пункте деревни Канзафарова, который принял первых пациентов в мае этого года. Модульное здание ФАПа возвели в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Как подчеркнул Алексей Текслер, до конца года поставлена задача построить 24 фельдшерско-акушерских пункта в малых населенных пунктах, а всего до 2024 года в регионе откроются 100 новых ФАПов.