В День памяти и скорби Алексей Текслер возложил цветы к Вечному огню

22 июня 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны – Великая Отечественная. Эта дата ежегодно в нашей стране отмечается как День памяти и скорби. Сегодня, в день 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны, губернатор Челябинской области Алексей Текслер возложил цветы к Вечному огню в память о тех, кто отдал свои жизни за свободу и независимость нашей Родины.

Алексей Текслер: Есть основания говорить о начале «третьей волны» заболеваемости коронавирусом

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер во вторник, 22 июня, провел в режиме видеоконференцсвязи областное аппаратное совещание с главами муниципальных образований и членами регионального правительства.  Одной из тем стала ситуация с распространением коронавируса. 

Алексей Текслер поставил первоочередные задачи перед членами регионального правительства и главами городов и районов области

Сегодня Алексей Текслер провел совещание с членами регионального правительства и главами муниципальных образований Челябинской области. Одним из вопросов обсуждения стала ситуация с задолженностью со стороны предприятий ЖКХ за энергоресурсы, которая сложилась в территориях.