27 марта 2020, 15:51 Версия для печати

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в режиме видеоконференцсвязи поручил всем главам муниципальных образований региона держать на личном контроле работу в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Алексей Текслер довел до глав муниципалитетов принятые ранее меры для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции и информацию о случаях заболевания в регионе.

Президент РФ Владимир Путин объявил дни с 30 марта по 3 апреля нерабочими, чтобы большинство россиян могли оставаться дома и меньше контактировать с другими людьми. 

«Обращаюсь к главам: все эти нерабочие дни на нас с вами не распространяются, мы с вами работаем, причем в режиме 24/7», – подчеркнул Алексей Текслер.

Глава региона потребовал от руководителей муниципалитетов не допускать сбоев и лично контролировать работу энергоснабжающих организаций, учреждений здравоохранения в территориях и всех чрезвычайных служб. Также обеспечить населению доступ к продуктам и товарам первой необходимости. Все продовольственные магазины должны работать, ассортимент товаров – обеспечен.

«Контролируйте эту ситуацию. Еще раз напоминаю: необходимо быть на связи. Никаких отпусков и прочих мероприятий быть не должно», – Алексей Текслер.

Разместить в своём блоге
Разместите эту новость в своем блоге, скопируйте этот код и поместите на свою страничку.