31 августа 2020, 17:45 Версия для печати

Губернатора Челябинской области Алексей Текслер наградил сотрудников аппарата уполномоченных Челябинской области в связи с 10-летием основания института уполномоченного по правам человека в регионе.

«Рад видеть в этом зале неравнодушных людей. Именно такие люди могут работать в аппарате уполномоченных. 10 лет – это небольшой срок, но с другой стороны – это истории конкретных людей.    Тысячи заявлений, тысячи обращений и за каждым из них конкретный человек. Работа проведена колоссальная, и впереди еще много дел. С огромным удовольствием хотел бы поблагодарить всех тех людей, которые работают в аппарате, за эту тяжелейшую, но при этом, наверное, самую ответственную работу. Делать добро, помогать людям, оказывать всю необходимую помощь каждому человеку», – подчеркнул Алексей Текслер.

Благодарность Губернатора получила руководитель аппарата уполномоченных по правам человека, правам ребенка, защите прав предпринимателей в Челябинской области Татьяна Осипова. Благодарственные письма главы региона получили Екатерина Бережнова, Вера Маисурадзе, Альмира Насырова, Владислав Устинов.

В области работает Уполномоченный по правам человека, Уполномоченный по правам ребенка, Уполномоченный по защите прав предпринимателей. Все они занимаются защитой прав жителей Челябинской области. За 10 лет уполномоченные рассмотрели более 38 тысяч обращений граждан, провели свыше 70 тысяч консультаций.

Разместить в своём блоге
Разместите эту новость в своем блоге, скопируйте этот код и поместите на свою страничку.