22 марта 2019, 14:10 Версия для печати

ВРИО губернатора Челябинской области Алексей Текслер направил поздравительный адрес главе Республики Башкортостана Радию Хабирову и всем жителям в честь 100-летнего юбилея региона, соседствующего с Южным Уралом.    

«Уважаемый Радий Фаритович! Поздравляю Вас и Ваших земляков со столетием Республики Башкортостан! Это значимая дата для всей России. Создав первую национальную автономию, Башкортостан заложил крепкий фундамент отечественного федерализма, основанного на принципах равноправия, взаимоуважения, внимания к историческим особенностям народов Российской Федерации», - говорится в поздравительном адресе.

Также в своем приветствии Алексей Текслер выражает надежду, что крепкие многолетние связи между Челябинской областью и республикой Башкортостан будут шириться из года в год и служить взаимной выгоде регионов и благополучия граждан: «От всего сердца желаю Вам, уважаемый Радий Фаритович, и всем Вашим землякам крепкого здоровья, большого счастья, успехов во всех начинаниях на благо Башкортостана и России!»

Приветственный адрес для вручения Радию Хабирову был передан через полномочного Представителя Республики Башкортостан в Челябинской области Амура Хабибуллина.

 

 

Разместить в своём блоге
Разместите эту новость в своем блоге, скопируйте этот код и поместите на свою страничку.