01 июля 2020, 13:37 Версия для печати

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер вместе с супругой принял участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Глава региона проголосовал на избирательном участке, расположенном в его родной школе №92 Металлургического района Челябинска.

«Голосование, безусловно, организовано у нас безопасно. Это очень важно. Я хотел бы пригласить всех жителей региона, кто еще не пришел, не проголосовал, сделать это обязательно. Это, действительно, гражданский долг. Сегодняшний день еще ознаменован тем, что и в Челябинске, и в Магнитогорске идет голосование за присвоение звания «Город трудовой доблести». Это то, чего ждут наши жители. Уверен, что голос каждого будет услышан при принятии этого решения», – подчеркнул Алексей Текслер.

Все необходимые меры безопасности на участке для голосования были соблюдены: термометрия, обработка рук антисептиком, предоставление средств индивидуальной защиты и одноразовой ручки.

Голосование по поправкам в Конституцию РФ в Челябинской области, как по всей стране, стартовало 25 июня и завершится сегодня, 1 июля.

Разместить в своём блоге
Разместите эту новость в своем блоге, скопируйте этот код и поместите на свою страничку.